EXQUISITARIUM, S.L. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que facilite en nuestro Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, junto con el Real Decreto 1720/2007 del 21 de diciembre, le informa que:

  • Se informa a los Usuarios del Website que los datos personales que faciliten a través de la dirección email exquisitarium@exquisitarium.com y info@exquisitarium.com serán incorporados a las bases de datos de EXQUISITARIUM, S.L., en un fichero de carácter personal de la empresa.
  • Los datos facilitados serán incorporados en el fichero Usuarios Web, el cual se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
  • La información recopilada se utilizará para los siguientes propósitos:
    • Enviar información de nuestros productos y servicios.
    • Informar sobre promociones.
  • En el proceso de captación y tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad pertinentes para evitar de esa forma el acceso no autorizado, la perdida o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 del 21 de diciembre.
  • EXQUISITARIUM, S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  • El Usuario certifica que es mayor de edad, por lo que posee la capacidad legal de poder prestar su consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, otorgando la conformidad con todo lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  • Se informa a los Usuarios que de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, tienen derecho en cualquier momento a oponerse, acceder, cancelar y rectificar los datos referentes a su persona incluidos en nuestras bases de datos dirigiéndose EXQUISITARIUM, S.L. a través de la dirección de correo electrónico exquisitarium@exquisitarium.com o en la siguiente dirección: C/TURP, 11 – 25790 OLIANA acreditando debidamente su personalidad.